EN [退出]
2016g20领导人合影>中国新闻

_赵爽生日夜陈楠爆发 纪妍妍制胜2+1女篮擒澳洲

2017-10-17 20:01

北京时间6月21日晚,2013中澳女篮对抗赛第2站在山西昔阳展开角逐。在昔阳县体育馆进行的争夺中,主场作战的中国女篮经过四节较量以65-61战胜澳大利亚女篮,喜获本次赛事2连胜。根据赛程安排,北京时间6月23日晚,中澳女篮对抗赛第3站将移师湖南娄底继续进行。

四节的具体比分为15-14、12-14、16-20和22-13(中国队在前)。中国队这边,陈楠得到全队最高的19分,纪妍妍有11分入账,宋晓云贡献9分,露雯砍下7分,“寿星”赵爽拿下2分。

2天前中澳女篮对抗赛首站,当时中国女篮在山西潞安以5分优势战胜澳洲队。此役马赫的球队在山西昔阳再战澳洲队,值得注意的是今晚是赵爽23周岁生日,赛前她收到了许多来自队友和球迷的祝福。本场比赛马赫对首发阵容做出调整,中国队的先发五虎是陈楠、许诺、露雯、赵爽、刘佳岑。

首节刚开始,陈楠左侧底角跳投命中,随后澳洲队打出6-1的攻击波确立领先优势。在许诺2罚1中后,露雯和陈楠各拿2分,中国队以7-11落后。赵爽2罚全中,中国队利用罚球连得6分以13-11反超比分。澳洲队命中压哨三分,紧接着邱思玥突到篮下勾手命中。首节战罢,中国队以15-14领先澳洲队。

次节一开始,澳洲队命中三分,随后陈楠拿下2分,两队战成17平。露雯4罚2中,很快中国队领先4分打停澳洲队。暂停之后,魏伟篮下跳投得分。澳洲队在防守端被吹了不少犯规,不过她们在进攻端打出8-2的攻击波将比分追成25平。许诺急停跳投命中,该节结束前澳洲队完成2+1进攻。上半场结束,中国队以27-28落后澳洲队。前两节,陈楠拿下7分。

第三节开始后,陈楠连得4分,中国队打出6-2的攻击波以33-30反超比分。澳洲队连得4分,两队比分交替领先。陈楠再拿2分,随后宋晓云抢断后上篮得分。在两队战成39平时,马赫请求暂停。暂停之后刘佳岑突破上篮得分,紧接着澳洲队连续得分重新掌控主动。第三节结束,中国队以43-48落后澳洲队。

末节开始后,陈楠篮下强攻得分并造犯规成功,可惜加罚不中。宋晓云投中中国队此役首个三分球,两队战成48平。在澳洲队连得4分后,宋晓云突破打板得分。露雯2罚1中,中国队以51-56落后。陈楠重回球场,中国队抓住机会连得7分反超2分,澳洲队请求暂停。关键时刻陈楠和纪妍妍各拿2分,紧接着澳洲队命中三分以61-62落后。比赛最后时刻,纪妍妍完成制胜2+1进攻。最终,中国女篮以65-61战胜澳洲队。

当前文章:http://qhk9f.szielang.cn/a/20171014/tkz0i.html

发布时间:2017-10-17 20:01

长武县委书记任杰  西部航空官网  滴滴快车客服电话  草民电影网伦理r级  雅马哈r6  一念无明 方皓玟  假如爱有天意主题曲  7个人力量  倒数  父亲歌曲原唱  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _赵爽生日夜陈楠爆发 纪妍妍制胜2+1女篮擒澳洲 All rights reserved-网站地图站点地图

虹口qq聊天记录在哪个文件夹_微创双眼皮恢复过程图